lunes, 30 de enero de 2017

El Chochín

E510 + Zuiko 50-200 mm
Longitud focal = 200 mm, tiempo de exposición = 1/200 seg, F3.5, ISO 400
El chochín común es un ave de color marrón, parduzco, cola corta y cuerpo pequeño. Habita en zonas de malezas y espesuras, por las orillas de los ríos y humedales. Tiene un canto potente y sonoro. Se alimente únicamente de insectos.